【荣耀马院】喜报!我院党委获批学校党建工作标杆院系

作者:     点击数:     更新时间:2023年12月25日 16:09

近日,安阳师范学院党委组织部下发《关于第二批样板党支部结项暨2023年度党建工作标杆学院、样板支部等立项建设的通知》,我院党委获批安阳师范学院党建标杆院系(全校共两个),教工第二党支部通过学校“第二批样板支部”的验收

近年来,我院始终坚持党建引领,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,按照新时代党的建设总要求,以政治建设为统领,以提升组织力为重点,夯实基层基础,推进品牌建设扎实推动标准化规范化建设,党建示范创建和质量创优工作成效明显。下一步学院将着力发挥标杆院系、样板支部示范带动作用,进一步创新工作理念、巩固深化成果、塑造党建品牌、提升示范成效,扎实推动党建工作全面进步、全面过硬,以高质量党建引领保障学院事业高质量发展。