当前位置: 学院首页>>党群工作>>党员活动>>正文

【党员活动】我院学生党支部开展“学条例、守党纪、强党性”主题党日活动

发布日期:2024-06-01 09:05:15 作者: 浏览量:

为进一步强化党员的党章党规党纪意识,加强自我约束,提高免疫能力,增强政治定力。我院学生第一、二、三党支部于5月31日举办“学条例、守党纪、强党性”主题党日活动,支部全体成员参加。

通过观看视频,各支部成员对条例修订历程、主旨内容及变化特点有了更加明确的认识。接着支部书记带领大家逐字逐句的学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,以新旧对照的方式对新增和修改内容进行分析和讨论。最后支部全体成员相互分享心得体会以及今后的努力方向

大家纷纷表示,通过此次党日活动,自身纪律意识得到进一步加强。在今后的道路中要严格坚守党的六大纪律,增强自律意识,严格约束操守,做到明底线,知敬畏,不碰线,不断提升党性修养。