当前位置: 学院首页>>党群工作>>党员活动>>正文

【党员活动】我院学生党支部开展“清风扬政气,廉政铸党魂”主题党日活动

发布日期:2024-05-25 09:01:01 作者: 浏览量:

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,认真落实学校党纪学习教育工作部署要求,推动党纪学习教育走深走实。5月24日,我院学生第一、二、三党支部开展“清风扬政气,廉政铸党魂”主题党日活动。

此次活动中,党员们认真听取了党纪学习教育专题党课,学习有关清廉知识,观看了警示教育片。大家表示,开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,作为党员,要模范遵守党纪国法,守好廉洁底线,永葆清廉本色,立足岗位做贡献,为推进学院事业发展担当作为。

就巩固此次党日活动成效,充分发挥党员先锋模范作用,着力营造风清气正的干事创业环境,支部书记陈影提出三点要求:一是要提高思想认识,坚决把廉洁放在心上;二是要严守党规国法,坚决把纪律挺在前面;三是要守护廉洁校园,坚决把防线织密织牢。