当前位置: 学院首页>>党群工作>>党员活动>>正文

【党员活动】我院党委副书记訾彦锋为毕业生上最后一次党课

发布日期:2024-05-16 15:04:19 作者: 浏览量:

5月15日,我院党委副书记訾彦锋以“加强党性修养,永葆共产党人的政治本色”为题,为毕业生党员上最后一次党课。2024届全体毕业生党员聆听了党课。

訾彦锋从“六种意识”和”六种能力“出发,结合党员应承担的时代责任进行讲解。他提出新时代青年要切实落实政治意识、大局意识、底线意识、责任意识、踏实意识和底线意识。希望毕业生党员带着这六种意识在今后的发展中走的更好,走得更远。接着指出党员应培养并具备分工、协作、宣传、总结、创新和自控能力,在实践中不断培养并提升这六种能力,发挥共产党员的先锋模范作用。最后訾彦锋带领全体毕业生党员重温入党誓词,全体毕业生党员举起右拳,面向党旗,进行了庄严的入党宣誓。

訾彦锋以“青春读书处,永远一家人。“为结束语,无论身在何处,学院始终关注并关心毕业生党员们。希望毕业生党员能以梦为马,不负韶华,成为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,不惧风雨,奔赴属于自己的伟大征程!