【党员活动】我院学生第一党支部开展“弘扬教育家精神,牢记初心使命”主题党日活动

作者:     点击数:     更新时间:2023年09月27日 18:03

2023年9月27日午,我院学生第党支部于明园3-A502党员之家召开“弘扬教育家精神,牢记初心使命”的党日活动,本次党日活动由支部书记王国辉主持,支部全体成员参加。

此次会议学习教育家精神,牢记初心使命主要内容,支部书记王国辉强调,教育家是全国广大教师、教育工作者的杰出代表和楷模,是中国特有的教育家精神的创造者、诠释者、践行者和传播者。加快推动我国从教育大国向教育强国迈进,培养担当民族复兴大任的时代新人,我们不仅要在物质上强大起来,更要在精神上强大起来,不断强化对教育家精神的学习。

学生党员张迪发表感悟:作为一名党员我们要不断向教育家们学习他们有大我、至诚报国的理想信念,言为士则、行为世范的道德情操,启智润心、因材施教的育人智慧,勤学笃行、求是创新的躬耕态度,乐教爱生、甘于奉献的仁爱之心,胸怀天下、以文化人的弘道追求为强国建设,民族复兴做出我们的贡献。

上一条:【党员活动】我院学生第一党支部开展“弘扬教育家精神,牢记初心使命”主题党课

下一条:【党员活动】我院学生第三党支部开展“弘扬教育家精神,牢记初心使命”主题党课