【党员活动】我院举办第47期入党积极分子培训班(三班)开班仪式

作者:     点击数:     更新时间:2023年10月11日 12:40

10月10日晚,由马克思主义学院党委主办,法学院党委传媒学院党委、经济学院党委共同举办的第47期入党积极分子培训班(三班)开班仪式于勤业楼一楼报告厅举行。马克思主义学院党委书记张成伟、法学院党委书记李旭明、传媒学院党委书记王彦辉、经济学院党委书记田彦伟、经济学院党委副书记李建平、传媒学院党委副书记陈妍出席,培训班174名学员参加本次开班仪式。马克思主义学院党委副书记訾彦锋主持开班仪式。

开班仪式在雄壮的国歌声中拉开序幕。李旭明宣读了《入党积极分子培训班(三班)培训方案》,对培训时间、培训地点、培训内容及方式、培训要求进行说明王彦辉绍了《第47期入党积极分子培训班教学安排表》就专题讲座、社会实践、学习交流、自主学习、考试进行具体安排。田彦伟宣读了《入党积极分子培训班(三班)学员纪律》,对参训学员课堂学习、考勤、培训班日常管理提出纪律要求。学员代表马克思主义学院张佳慧代表全体学员表明向党组织靠拢的决心,承诺将以此次培训为新起点,不懈奋斗,力争早日加入中国共产党。

张成伟做动员讲话,对本次培训提出要求:一是高度重视,全面认识培训工作的重要意义;二是明确目标,严把培训工作质量关;三是讲究方法,切实保障培训工作的学习效果。他强调全体学员要端正学习态度,严守学习纪律,严肃认真参加培训,深入学习相关内容,全面深入地理解党的性质,领会党的纲领,学习党的纪律以及端正入党动机确保培训工作能达到预期效果。