【党员活动】我院党委召开理论中心组(扩大)党纪学习教育集中研讨会

作者:     点击数:     更新时间:2024年04月30日 19:24

4月29日下午,我院党委在3A303会议室召开理论中心组(扩大)党纪学习教育集中研讨会。院党委理论学习中心组成员,各党支部书记参加学习。会议由马克思主义学院党委书记张成伟主持。

会上,党委副书记訾彦锋领学了习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话《深入推进党的自我革命 坚决打赢反腐败斗争攻坚战持久战》。领导班子成员逐一交流分享了学习感悟和体会,并就进一步落实习近平总书记关于推进党的自我革命的重要论述谈了个人思考。

张成伟强调,要强化组织领导,压紧压实责任,重视宣传引导,推动党纪学习教育有序开展,以良好作风确保党纪学习教育走深走实。要坚持两手抓、两不误、两促进,心无旁骛谋发展,拼抢争实抓落实。党员领导干部必须扛起政治责任、抓好贯彻落实,领导班子要先学一步、深学一层,立好标杆、作出表率。各党支部要快速响应、抓紧行动,以认真负责的态度、求真务实的作风,不折不扣把党纪学习教育组织好、开展好,为推进学院事业高质量发展提供坚强保障。

上一条:【党员活动】我院举行第48期入党积极分子培训班(三班)开班仪式