【教学科研】原理教研室承办“学习贯彻党的二十大精神知识竞赛”决赛圆满成功

作者:     点击数:     更新时间:2023年05月20日 12:11

5BA16

5月19日晚上,一场以“凝心铸魂跟党走 团结奋斗新征程”为主题的学习贯彻党的二十大精神知识竞赛决赛在明园校区3A421举办,6位在初赛中脱颖而出的选手同台竞技,上演了一场精彩纷呈的知识大比拼。娄本东副院长受邀出席本次活动,原理教研室教师担任评委。

比赛开始前,原理教研室教师提前到场积极开展筹备工作,引导学生做好充分准备,确保各环节顺利有序进行。比赛现场,参赛选手们冷静思考、认真作答,必答环节6位选手初试锋芒,难分伯仲;进入抢答环节,大家拼手速、拼脑力,你追我赶,积极抢答;最后一个环节风险题更是展示了选手们的智勇双全,稳扎稳打的精彩表现赢得了现场的阵阵掌声。接下来娄本东副院长做总结发言,首先肯定学生在比赛中奋勇拼搏的出色表现,其次号召学生学习二十大精神永远在路上,要努力将二十大精神融入到今后的一言一行中,最后对学生的考研寄予殷切的期望。比赛尾声,由娄本东副院长和原理教研室教师为获奖选手颁发荣誉证书,合影并致祝贺。比赛结束后,原理教研室主任杨珺老师对此次活动做出了总结,希望大家在今后的活动举办中再接再厉,更上一层楼!

本次知识竞赛不仅展示我院学子积极向上的精神风貌,还引导我院学子在比学赶超的氛围中学深悟透党的二十大精神,坚定不移听党话、跟党走,争做新时代的有为青年。