【日常管理】我院领导老师深入宿舍进行安全检查

作者:     点击数:     更新时间:2019年11月01日 22:01

为进一步规范学生宿舍管理制度,营造良好、舒适的宿舍卫生环境,1031日,我院党委副书记王海霞学工办副主任王国辉、分团委副书记甄丹东、17级辅导员黄琳琳老师深入宿舍进行全面检查。

四位老师逐一对每个宿舍进行了详细排查,宿舍存在的安全隐患进行了逐项仔细排查老师们在检查过程中进行了指导并提出整改意见要求寝室长、班长各负其责层层落实,逐步进行卫生整改,营造舒适的生活环境。期间,各年级辅导员老师对同学们的不足之处进行批评指正,同时也对优秀寝室提出了表扬。

据悉,我院定期组织领导老师入宿舍,了解学生动向,进一步确保我院学生的安全问题学生宿舍文明建设和校园安全稳定工作落到实处。