我院举行兼职教授聘任仪式

作者:     点击数:     更新时间:2020年12月21日 13:21

12月18日下午,马克思主义学院兼职教授聘任仪式在勤业楼D502会议室举行,聘任林州市旅游发展委员会杨玉东教授、安阳市殷都区政协副主席靳国庆2位专家为我院兼职教授。

我院副院长娄本东主持仪式并介绍兼职教授简历,院长韩玉璞为兼职教授颁发聘书,受聘专家在发表感言中均表示,成为安阳师范学院马克思主义学院的兼职教授是荣誉也是责任,将积极发挥自身能量,搭建校地沟通桥梁,为马克思主义学院的发展添砖加瓦。院长韩玉璞表示此次聘任地方领导干部、红旗渠精神研究专家作为马克思主义学院兼职教授,旨在贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅《关于深化新时代学校思想政治理论课改革创新的若干意见》、中共教育部党组《“新时代高校思想政治理论课创优行动”工作方案》等文件精神,进一步充实我校思政课教师队伍,形成专兼队伍相结合的思政教育合力,希望兼职教授充分发挥自身的优势和影响力,共享优质资源,助力马克思主义学院建设与发展。

上一条:【学院新闻】我院党委副书记王海霞为团学骨干作专题辅导报告