【学院新闻】我院开展“廉政谈话面对面”活动

作者:     点击数:     更新时间:2023年06月03日 20:26

6月3日下午,我院在明园校区3A-502召开“廉政谈话面对面”活动,学院领导班子、各党支部书记参会。会议由党委书记张成伟主持。

会上,张成伟就近期全院廉政教育工作进行安排部署,学院其他班子成员及各党支部书记进行集体廉政谈话

谈话中,张成伟指出,廉政谈话是党内监督的一项基本制度,是预防腐败的一种手段,也是加强党员干部教育的有效方式。党员干部要自觉做到廉政勤政,在岗位上常修为政之德、常怀律己之心、常思贪欲之害,做一名政治过硬、品格优良、清正廉洁的党员干部,让组织满意、让师生信任。张成伟要求,要强化政治意识。坚定理想信念,在大是大非面前旗帜鲜明,在风浪考验面前无所畏惧,在各种诱惑面前立场坚定,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要提升自我修养。深化理论学习,强化使命担当,持续补足能力上的短板、本领上的不足,加强党性修养,恪守教育品质,严守师德师风红线要勇于担当作为。切实履行好“一岗双责”,强化责任担当,积极进取,主动作为,带头改作风、树新风,发挥表率作用。要树立底线思维。要正确看待权力,时刻保持清醒的头脑,警惕权力的腐蚀,自觉约束自己,坚持廉洁从政、廉洁用权,自觉纠治形式主义、官僚主义,在新时代展现新担当新作为。

上一条:【学院新闻】我院承办2023年安阳师范学院青年教师教学技能竞赛决赛(思政组)暨“大练兵”竞赛活动

下一条:【学院新闻】我院召开2023年考研表彰暨经验交流大会