【学院新闻】我院召开期中教学质量检查师生座谈会

作者:     点击数:     更新时间:2023年12月05日 17:50

为贯彻落实教育部关于本科教育教学审核评估的相关工作精神,结合学校《关于2023年秋季学期期中教学质量检查工作的通知》要求,12月4日,我院在3A502会议室召开期中教学质量检查师生座谈会。学院副院长娄本东、学院教务办公室负责人、各教研室负责人、部分教师以及学生代表参会。

娄本东介绍本次座谈会的要求,指出期中教学质量检查工作是学校教学质量监控体系的重要组成部分,是提高教学质量和人才培养质量的重要保证,是抓教风、促学风建设活动的重要环节。

座谈会,广泛征求了师生对我院教学工作的意见和建议。涉及我院的相关问题,及时提出了解决方案和措施;其他需要有关职能部门或院部协调解决的,认真记录汇总,及时为教师和学生做好解释与反馈

此次座谈会通过教师及学生面对面直接交流的方式充分了解师生在本学期教学学习过程中遇到的困难,及时发现并解决教学工作中的各类问题,持续优化本科教学管理工作,提升教学质量。

上一条:【学院新闻】首届全国大学生职业规划大赛安阳师范学院赛区决赛圆满举办

下一条:【学院新闻】河南省伦理学会2023年学术年会暨“红旗渠精神与新时代伦理学新使命” 学术研讨会在我校举行