【学院新闻】我院领导到教育实践基地看望指导实习生

作者:     点击数:     更新时间:2024年04月29日 18:53

为全面深入了解思想政治教育专业学生的实习情况,提高学院教育实习工作规范化和精细化水平,近日,我院领导班子带领2020级实习生带队教师、辅导员代表等,分别前往各实习学校看望慰问指导实习生。

在看望实习生的过程中,学院领导对各实习学校对我院教育实习工作的大力支持表示感谢,希望实习学校全面严格加强对学生实习工作的管理,厚爱和严管相结合,共同做好实习工作,提高师范生培养质量。实习生代表向学院领导、实习学校汇报了实习过程的收获和体会。同学们表示,通过扎扎实实的教育实习,大家增强了“躬耕教坛、强国有我”的志愿和抱负,深化了对理论知识的理解,在教育教学技能、班级管理、综合育人等方面有了明显提高。

实习学校领导师生对我院2020级实习生给予了充分的肯定和表扬,认为我院实习生工作态度认真,积极热情,勤学好问,专业知识过硬,整体素质较高。同时,他们向实习生提出要求,希望实习生能慎终如始,顺利圆满完成本次实习,为以后的发展和进步打下坚实的基础。

上一条:【学院新闻】我院党委召开理论中心组(扩大)党纪学习教育集中研讨会