当前位置: 学院首页>>党群工作>>党员活动>>正文

【党员活动】我院学生党支部举办“不忘初心跟党走,党的二十届三中全会精神我践行”主题党日活动

发布日期:2024-08-29 20:44:34 作者: 浏览量:

为深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,进一步凝聚党员力量,强化责任担当,我院学生第一、二、三党支部分别于8月26日-8月28日举办“不忘初心跟党走,党的二十届三中全会精神我践行”主题党日活动。

结合暑期实际情况,各支部全体党员自行观看关于党的二十届三中全会精神的专题视频,并通过小组交流研讨的形式深入学习。党员们在学习过程中深入理解了会议提出的理论观点和战略部署,并分享了自己将如何把会议精神贯彻落实在接下来的学习和发展中,切实担负起新时代的责任与担当。

活动结束后,与会党员交流分享学习感受,纷纷表示未来要更加凝心聚力,奋发进取,把贯彻全会精神与推动工作紧密结合起来,以更加饱满的热情和扎实的作风投入到各项工作中去。相信在各支部全体党员共同努力下,党支部和学院在新学期新征程上能够不断开创工作新局面,取得新成效。