当前位置: 学院首页>>党群工作>>党员活动>>正文

【党员活动】我院党委举办预备党员入党宣誓大会

发布日期:2024-06-14 15:58:36 作者: 浏览量:

6月13日下午,我院党委举办了预备党员入党宣誓大会,15名预备党员参加本次入党宣誓大会。

大会开始前,党建办成员为新发展的预备党员分发党徽。宣誓仪式在雄壮的国歌声中拉开帷幕。在学生党员刘馨檀的带领下,学院15名预备党员举起右拳,面向党旗,庄严宣誓。刘馨檀作为新发展的预备党员代表进行发言:“很荣幸能够作为预备党员代表在这里发言,在今后的日子里,我会自觉以党员标准严格要求自己,不断坚定理想信念,争当模范先锋。同时我会严守党的纪律红线,不断提升党性修养,时刻做到自律、自省、自警、自励。”

大家纷纷表示,会永远铭记入党宣誓这个神圣时刻,坚定不移地听党话跟党走,用实际行动去践行入党誓词,在学习、工作和生活各个方面增强实干意识,做好表率作用。同时不断强化纪律意识,增强政治定力,切实担起共产党员神圣的职责和使命。入党宣誓大会在庄严雄壮的《国际歌》中进入尾声并圆满结束。