当前位置: 学院首页>>党群工作>>党员活动>>正文

【党员活动】我院举行第48期入党积极分子培训班(三班)开班仪式

发布日期:2024-04-13 13:48:27 作者: 浏览量:

根据校党委组织部统一安排,4月12日晚,由法学院党委、马克思主义学院党委、传媒学院党委、经济学院党委共同举办的第48期入党积极分子培训班(三班)开班仪式于文博楼二楼报告厅举行。马克思主义学院党委书记张成伟、法学院党委书记李旭明、传媒学院党委书记王彦辉、经济学院党委书记田彦伟、马克思主义学院党委副书记訾彦锋、传媒学院党委副书记陈妍、经济学院党委副书记李建平出席此次会议,法学院党委副书记阎武主持,培训班174名入党积极分子共同参与。

会议伊始,全体起立,奏唱《国歌》。随后,张成伟宣读《入党积极分子培训班(三班)培训方案》,对培训内容及相关要求进行说明。王彦辉介绍《第48期入党积极分子培训班教学安排表》,就讲座与实践、学习与考试进行具体安排。田彦伟宣读《入党积极分子培训班(三班)学院纪律》,对参训学员学习管理提出纪律要求。李旭明为大家做了热情洋溢的动员讲话,从培训意义、预期目标、学习方法三个角度对入党积极分子做了要求,强调要全面深入的掌握党的性质,领会党的纲领,学习党的纪律,端正入党动机,确保学习培训高质量完成。接着,学员代表法学院郝卓凡代表全体学员进行发言,她号召全体学员认真学习党的理论知识,积极参加培训班组织的各项活动,自觉遵守培训纪律,圆满完成各项培训任务。

本次入党积极分子培训班(三班)开班仪式使大学生入党积极分子加强了政治敏感度,坚定了政治立场和做实现共产主义崇高理想事业的接班人的信念。相信经过后期的培训,本期学员一定会严格要求自己,自觉树立为人民服务的思想观念,积极为成为一名合格的中共党员做准备。