当前位置: 学院首页>>党群工作>>党员活动>>正文

【党员活动】我院学生党支部开展“清明祭英烈”主题党日活动

发布日期:2024-04-05 13:30:59 作者: 浏览量:

为缅怀革命英烈,传承红色精神44日下午,我院学生第一、二、三党支部于安阳市烈士陵园举行清明祭英烈”主题党日活动。

在烈士纪念碑前全体党员手拿鲜花,神情肃穆,整齐列队,面向革命烈士纪念碑集体默哀,深切悼念革命先烈。在舒缓有力的《献花曲》声中,全体党员缓步走上台阶,向革命烈士纪念碑敬献鲜花,并绕行一周,瞻仰革命烈士纪念碑,表达对革命烈士的崇高敬意和深切哀思。最后,全体党员一同参观了安阳革命纪念馆,了解当年艰苦卓绝的岁月。

活动结束后,学生党员邱帅鹏发表感悟:“今天的幸福生活离不开无数英烈的流血牺牲,我们应该更加重视爱国主义教育,红色历史教育,优秀传统文化教育,将榜样的力量转化为做好工作的具体行动,为学院发展作出自己的贡献。”