当前位置: 学院首页>>党群工作>>党员活动>>正文

【两学一做】我院召开“两学一做”学习教育动员大会

发布日期:2016-06-06 22:58:55 作者: 浏览量:

6月3日,我院在和义楼模拟法庭召开“两学一做”学习教育动员大会。学院党委书记罗令姣、院长张晴、副院长胡运锋出席大会,全体师生党员参加会议。学院党委副书记张成伟主持会议

会上,院党委书记罗令姣作动员讲话。她指出,开展“两学一做”学习教育是加强党的思想政治建设的重大部署,是推动全面从严治党向基层延伸的重要举措,是推动党内教育常态化制度化的重要实践,也是推动学校事业持续健康发展的重要保证。就我院如何开展“两学一做”学习教育,罗令姣提出四点要求:一要打牢“学”这个基础;二要突出“做”这个关键;三要扭住“改”这个牵引;四要体现“促”这个目的。最后,罗令姣强调,全体师生党员要把思想和行动统一到校党委的安排部署上来,以高度的政治责任感、良好的精神状态参与到学习教育中来,以良好的学习教育效果和勇挑重担、争创一流的作为,为学校、学院发展做出新的贡献!

此外,党委副书记张成伟宣读了《政治与公共管理学院“两学一做”学习教育实施方案》,对各党支部的学习教育活动作了具体安排。