当前位置: 学院首页>>党群工作>>党员活动>>正文

【党员活动】我院举行新党员入党宣誓大会

发布日期:2016-06-06 22:58:27 作者: 浏览量:

6月3日下午,我院新党员入党宣誓大会在和义楼模拟法庭隆重举行。党委书记罗令姣,党委统战委员、院长张晴,党委副书记张成伟,党委宣传委员、副院长胡运锋,党委纪检委员刘军奎老师出席本次大会,全体师生党员和第三十二期入党积极分子参加大会会议由党委副书记张成伟主持。

会议在激昂雄壮的国际歌中拉开帷幕。院长张晴宣布了参加宣誓的新党员名单。紧接着,在学院团委副书记徐瑞同志的带领下,新党员面向党旗宣誓。新党员们高举右臂庄严宣誓,声音嘹亮、眼神坚定,充分展现出对党的热爱与忠诚。随后,新党员代表王林娜同志和入党积极分子代表陈小迎同学作了简要发言。

最后,学院党委书记罗令姣作重要讲话,对新党员提出了希望和要求。她指出,预备党员加入党组织后,应该继续更加严格地要求自己,自觉维护党员形象,始终保持党员先进性;应该不断加强理论学习和党性锻炼,争取早日真正从思想上入党。她希望,全体师生党员都能够经常提醒自己,努力履行责任,奉献社会,保持优秀,追求卓越,让党员的身份、党员的称号、党员的光荣激励自己在实现中国梦的伟大实践中创造精彩人生!

罗令姣书记语重心长的讲话,是一份鼓励,也是一份期许。大会在高亢嘹亮的国歌声中圆满落下帷幕。