当前位置: 学院首页>>党群工作>>党员活动>>正文

【党员活动】我院召开学生党员发展大会和转正大会

发布日期:2016-05-23 09:52:10 作者: 浏览量:

5月20日上午,我院于模拟法庭和和容A405会议室分别召开了学一、学二党支部党员发展大会和转正大会。校党委组织部正处级组织员班海洪、院党委副书记张成伟以及两个党支部书记出席本次大会。

此次发展大会和转正大会,严格按照党员发展工作流程进行。发展对象依次阐述了自己的入党动机、历程和对党的认识,语句诚恳,态度端正。预备党员认真宣读了转正申请,汇报了自己在预备期中的表现,总结了不足。经与会全体党员充分讨论后,大会采取无记名投票进行表决。根据计票结果,最终,一支部同意接收刘姝辰、邓雪蒙等6名同志为中共预备党员,王英豪、王小彦等8名预备党员转为中共正式党员二支部同意接收王翔翔、张雪婷等14名同志为中共预备党员,马新源、邱晨等8名预备党员转为中共正式党员。

党支部书记对新发展和转正党员表示热烈祝贺,并作了讲话。勉励在座的各位党员要进一步提高党性修养和理论素养,认真学习,踏实工作,弘扬正能量,切实履行党员职责,充分发挥党员先进模范作用,扎实开展“两学一做”活动,争做合格党员。