【党员活动】我院学生第三党支部开展“昂首阔步启新程,奋楫笃行开新篇”主题党日活动

作者:     点击数:     更新时间:2024年01月26日 18:31

2024124日上午,我院学生第三党支部以线上的形式召开“昂首阔步启新程,奋楫笃行开新篇”主题党日活动,本次党日活动由支部书记杜梦洁主持,学生第三党支部全体党员参加。

会议伊始,杜梦洁同志指出:“新的起点充满了机遇和挑战,希望全体党员能够积极向上,团结合作,共同打造支部的特色与品牌,以更加饱满的热情、更加坚定的信念、更加务实的作风,共同推动支部的工作不断向前发展。”

学生党员宋佳雯发表感悟:“我们党在国家内忧外患中诞生,在历经磨难中成长,在攻坚克难中壮大,锤炼了不畏强敌、不惧风险、敢于斗争、力争胜利的风骨和品格。作为一名学生党员,要用党的先进理论武装头脑,学习党在治国理政中的先进理念,行动上思想上要拥护党的领导,贯彻落实党的路线、方针、政策,工作中响应党组织号召,积极进取,奋发有为。”

上一条:【党员活动】我院学生第二党支部开展“凝心聚力绘蓝图,奋楫前行开新局”主题党日活动

下一条:【学院新闻】我院党委理论中心组学习习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神