【党员活动】我院学生第二党支部开展“凝心聚力绘蓝图,奋楫前行开新局”主题党日活动

作者:     点击数:     更新时间:2024年01月30日 16:34

为深入学习习近平总书记重要讲话精神,凝聚全体支部成员,振奋精神勇担使命,扬帆起航奋进新征程,2024年1月28日,我院学生第二党支部以线上的形式召开“凝心聚力绘蓝图,奋楫前行开新局”主题党日活动,本次党日活动由支部书记陈影主持,支部全体成员参加。

在此次党日活动中,陈影同志带领全体党员共同重温学习了习近平总书记二〇二四年新年贺词,全体党员心潮澎湃、深受鼓舞,精神抖擞、倍感振奋,更加坚定“人民有信仰,国家有力量”的使命担当。

活动后,大家纷纷表示,将牢记初心,勇于担当,不负使命,在新的一年里,以党的二十大精神为指引,以饱满的精神状态、务实的工作作风投入到2024年的工作之中,不辱使命,不负重托,锐意进取,奋勇争先。

上一条:【党员活动】马克思主义学院党委举办“传承孝道文化,行动感恩孝亲”主题党日活动

下一条:【党员活动】我院学生第三党支部开展“昂首阔步启新程,奋楫笃行开新篇”主题党日活动