【党员活动】马克思主义学院党委举办“传承孝道文化,行动感恩孝亲”主题党日活动

作者:     点击数:     更新时间:2024年02月26日 18:39

为大力传承和弘扬中华优秀传统文化,倡导孝敬父母,尊敬长辈的道德风尚,加强全体支部成员思想道德教育,马克思主义学院党委于220-25日举办传承孝道文化,行动感恩孝亲”主题党日活动。

在本次党日活动中,全体支部成员结合自身的具体情况,为各自的父母做力所能及的家务事活动结束后,全体成员纷纷表示,孝是中华民族的传统美德,任何时候我们都不能忘记孝敬父母,感恩父母,传承孝道文化,行动感恩孝亲,我们要一直在路上。

百善孝为先,万品德为首。孝老敬老爱老的传统美德,值得我们大家学习每个党员都应该发挥先锋模范作用,自觉带头建立良好家风,以好家风涵养好作风,努力学习,积极工作,为传承孝道文化作出自己的贡献。

下一条:【党员活动】我院学生第二党支部开展“凝心聚力绘蓝图,奋楫前行开新局”主题党日活动