【党员活动】马克思主义学院党委举办“政治生日强党性,铿锵誓言守初心”主题党日活动

作者:     点击数:     更新时间:2023年11月29日 16:01

为增强党组织凝聚力,强化党员身份意识、宗旨意识和责任意识,提升党员组织归属感和政治荣誉感马克思主义学院党委于1125-28日举办政治生日强党性,铿锵誓言守初心”主题党日活动。

活动在重温入党誓词中拉开序幕,支部书记带领全体党员面对党旗宣誓,激发了全体党员的光荣感和自豪感。接着,与会党员向9名过“政治生日”的党员致以真诚的祝福,并依次为他们送上入党积极分子和学生党员们在活动前夕用心制作的“政治生日”贺卡。贺卡上的“生日寄语”承载着对每名过“政治生日”党员的殷殷期盼进一步激励和引导党员寻初心、守初心、建初心, 永葆新时代共产党员的政治本色。

大家纷纷表示,通过参加此次主题党日活动,进一步夯实了理想信念,锤炼了党性修养,激发了干事热情,今后将时刻牢记入党初心,发挥先锋模范作用,在奋力续写学院高质量发展的精彩华章中走在前、作表率。

上一条:【党员活动】马克思主义学院党委举办“缅怀英烈事迹,激励爱国热忱”主题党日活动