【党员活动】马克思主义学院学生党支部召开补选大会

作者:     点击数:     更新时间:2023年11月27日 17:25

2023年11月27日上午,马克思主义学学生第一、二党支部先后于明园3-A502党员之家召开补选大会。本次会议由学生第一党支部组织委员张迪和学生第二党支部组织委员邬如月同志主持,学生第一、二党支部全体成员参加。

此次补选大会严格按照流程进行。会议开始前,清点人数,无误。通过计票人、监票人名单。接着,发放表决票,到会有表决权的党员对孙增洋、陈影同志能否担任学生第一、二党支部书记进行投票表决。最后经无记名投票表决,同意孙增洋、陈影同志担任学生第一、二党支部书记。支部全体成员对孙增洋、陈影同志表示热烈的祝贺。

会议最后,由新任支部书记陈影同志发言“今后我会进一步提高组织力,强化执行力,坚持抓好思想引领,加强党支部建设,积极发挥党员的先锋模范作用,与支部全体成员一起携手共进,为我支部贡献力量。”会议圆满结束。

上一条:【党员活动】马克思主义学院党委举办“政治生日强党性,铿锵誓言守初心”主题党日活动

下一条:【党员活动】教工第一党支部组织开展“观影忆初心,奋斗担使命”主题党日活动