【党员活动】我院学生第一党支部开展“回望奋进路,扬帆谋新篇”主题党日活动

作者:     点击数:     更新时间:2024年01月29日 18:49

2024年1月28日上午,我院学生第党支部以线上的形式召开“回望奋进路,扬帆谋新篇”主题党日活动,本次党日活动由支部书记孙增洋主持,支部全体成员参加。

孙增洋强调,一代人有一代人的奋斗,迈向新时代我们更应该在奋斗中百炼成钢,在时代中奋进,无愧于自己与时代。学生党员张迪发表感悟:“回首百年,中国弯道超车居上。展望未来,我们站在前辈的肩膀上,更应当继续砥砺奋进,逐梦前行,以昂首的姿态踏上奋进新征程,为中华民族伟大复兴贡献自己的力量,做出我们的贡献。”

大家纷纷表示,通过参加此次主题党日活动,进一步夯实了理想信念,在奋力续写学院高质量发展的精彩华章,为强国建设、民族复兴伟业作出新的更大贡献。

上一条:【党员活动】马克思主义学院学生党支部开展“深学两会谋新篇,凝心聚力启新程”主题党课