【党员活动】马克思主义学院学生党支部开展“深学两会谋新篇,凝心聚力启新程”主题党课

作者:     点击数:     更新时间:2024年03月15日 23:22

2024年3月12日-13日,马克思主义学院于明园3-A502党员之家召开“深学两会谋新篇,凝心聚力启新程”主题党课,本次党课由支部书记主持,支部全体成员参加。

党课上,支部书记带领大家从“习近平总书记在两会期间系列重要讲话精神”和《政府工作报告》的内容及工作部署这两方面进行学习领会。指出今年的全国两会是在中华人民共和国成立75周年、实现“十四五”规划目标任务的关键之年召开的一次盛会,是全国人民政治生活中的一件大事,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定不移推动高质量发展,奋力书写中国式现代化建设新篇章,具有十分重要的意义。

参会党员纷纷进行了学习交流,表示要把学习两会精神焕发出的政治热情转化为立足本职的实际行动,以更加饱满的热情、更加坚定的信心和更加务实的作风,在新征程上开创新局面,担当新作为。

上一条:【党员活动】马克思主义学院党委举办“赓续雷锋精神,践行时代使命”主题党日活动

下一条:【党员活动】我院学生第一党支部开展“回望奋进路,扬帆谋新篇”主题党日活动