【党员活动】马克思主义学院党委举办“赓续雷锋精神,践行时代使命”主题党日活动

作者:     点击数:     更新时间:2024年03月23日 19:51

为了进一步弘扬雷锋精神,发挥党员的先锋模范作用,马克思主义学院党委于3月21日-27日举办“赓续雷锋精神,践行时代使命”主题党日活动。

党员志愿服务队前往周边地区开展志愿服务活动,讲述雷锋故事,践行雷锋精神,积极分子志愿者们分工明确,积极参与到校园捡拾垃圾、摆放杂乱单车、宣讲环保知识等志愿服务中,充分展现了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神。在这个过程中,大家深刻体会到了雷锋精神的内涵。

“锋”送暖,化爱于行。通过此次学雷锋志愿服务活动,进一步强化了全体党员和积极分子的责任担当与奉献意识。今后,希望大家立足本身职责,践行雷锋精神,弘扬优良传统,把雷锋精神融入日常点滴小事中,在雷锋精神中汲取奋进力量,在志愿服务实践中成长成才。