【理论学习】我院党委理论学习中心组专题学习习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话

作者:     点击数:     更新时间:2022年03月03日 09:10

3月2日下午,我院党委理论学习中心组学习会在明园校区3A-502党员之家举行,专题学习习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话。学院党委理论学习中心组全体成员参加,会议由学院党委书记张成伟主持。

会上,与会人员集中学习了习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神。大家纷纷表示,习近平总书记的讲话饱含了对青年干部的亲切关怀和殷切期望,为青年干部修身立德和干事创业指明了前进方向,同时也为加强新时代干部队伍建设提供了基本遵循。

张成伟结合学院工作实际,提出三点要求:第一,要旗帜鲜明讲政治,深刻感悟“两个确立”的决定性意义,把“两个维护”落实到办学治院的全过程;第二,要无私奉献讲担当,以高质量党建推动学院事业高质量发展;第三,要守住底线讲廉洁,坚决筑牢拒腐防变的底线。全院上下要深入学习习近平总书记重要讲话精神,筑牢理想信念根基,加强理论学习,练就过硬本领,发扬担当和斗争精神,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

上一条:【理论学习】我院召开习近平总书记“3•18”重要讲话发表三周年座谈会