【学生工作】我院顺利开展心理情景剧暨小品初赛

作者:     点击数:     更新时间:2024年04月11日 19:42

为进一步提高大学生心理健康意识,促进大学生心理健康发展,4月10日晚,我院于明园教学楼1-123开展心理情景剧暨小品初赛,由学生会主席团成员担任评委,我院学子积极参与。

本次大赛共有十组选手,作品主题涉及预防诈骗反对校园暴力调解宿舍矛盾等多个方面,囊括了大学生常见的各种心理问题。参赛作品选材贴近实际生活,选手们全身心投入到表演中,寓教于乐,引导现场观众在欣赏情景剧作品的同时深入思考作品表现出的常见心理问题。比赛结束后,评委们对选手们的精彩表演表示充分肯定,同时也对比赛过程中存在的的不足给予了合理建议。

本次活动为同学们搭建了一个展示自我、团结合作平台有利于提高同学们对于心理健康问题的重视,促进大学生全面发展。