作者:     点击数:     更新时间:2023年06月11日 20:00

611日下午,由共青团河南省委、河南省青联主办,共青团安阳师范学院委员会承办的中国五四奖章个人(集体)百场宣讲活动正式开始直播,我院团委于明园教学楼3-A502组织21级青马成员及2122级团支委观看第二十七届中国青年五四奖章个人(团体)百场宣讲活动直播。

在宣讲活动直播中,介绍了众多五四青年奖章获得者,展示了中国青年积极践行五四精神、博学笃行、开拓进取的精神。随后,“第27届河南青年五四奖章个人”获得者于腾达、安阳师范学院青年教师张平等发表讲话,分享了他们自身的创业经历和工作经历,展现了新时代青年听党指挥、敢打胜仗的精神风貌。在交流互动环节,嘉宾们围绕青年提出的问题,与大家进行了深度交流。

观看此次宣讲活动直播为我院学子指引了正确的道路,鼓励我院青年学生向榜样看齐,传承五四精神,勇担青春使命,在实现中华民族伟大复兴的青春赛道上,跑出好成绩,作出新贡献。

上一条:【学生工作】我院开展以“立足实际找准定位,树立正确的择业观”为主题的就业引航宣讲活动

下一条:【团学活动】我院组织观看中国青年五四奖章个人(集体)百场宣讲活动直播