马克思主义学院党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

作者:     点击数:     更新时间:2019年12月11日 09:25

12月6日,马克思主义学院党支部在勤业楼D502会议室召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会,党支部书记韩玉璞主持会议,全体党员参加。

班子成员在前期征求意见、检视问题的基础上,“对照通读学习,检视学习、感悟情况”、“对照党章党规和群众意见,检视问题查摆、整改落实情况”、“对照先进典型,检视履职尽责、为民服务情况”三个方面,认真撰写了班子和个人对照检查材料。

会上,韩玉璞代表马克思主义学院领导班子进行对照检查,并带头作个人对照检查,开展自我批评,接受党员教师批评。随后娄本东副院长进行个人对照检查,认真开展批评和自我批评。大家紧扣组织生活会主题,主动认领问题,开诚布公开展批评和自我批评,起到了交流思想、增进团结、推动工作的作用。最后在充分评议的基础上,采取无记名投票的方式,按照“优秀、合格、基本合格、不合格”四个等次,对党员进行民主测评,全体党员本着严肃、认真的态度填写了民主评议党员测评表。

马克思主义学院党支部以此次专题组织生活会为契机,凝聚了思想共识,形成了工作合力,对“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行总结,确保主题教育活动取得实实在在的效果。

上一条:【主题教育】我院教工党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会

下一条:【主题教育】我院领导班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会