【主题教育】我院领导班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

作者:     点击数:     更新时间:2019年12月10日 18:51

根据学校党委的安排部署,12月10日上午,我院领导班子在逸夫楼1028会议室召开主题教育专题民主生活会,学校主题教育第四巡回指导组成员柴俊青参加会议。会议由学院党委书记张成伟主持。

会上,张成伟书记通报了专题民主生活会准备情况,并代表班子作对照检查,深入查摆了领导班子存在的主要问题、剖析了问题产生的根源,并明确了今后的努力方向和整改措施。随后,班子成员结合分管工作,按照习近平总书记关于“四个对照”、“四个找一找”的要求,逐一进行对照检查,针对存在问题,认真开展批评和自我批评,并就加强领导班子建设提出中肯改进建议。

柴俊青指导讲话本次专题民主生活会的筹备和召开情况给予了充分的肯定,希望学院创新学习形式,把调研问题、解决问题常态化,以党建高质量推动学院事业高质量发展。

张成伟总结讲话,代表学院领导班子表态发言,他提出要进一步深化理论武装,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作要继续狠抓问题整改,切实做好整改落实“后半篇”文章,坚持做到问题不解决不松劲、解决不彻底不放手、群众不认可不罢休要继续积极担当作为,把重实干作为成就事业的基础、把办实事作为造福师生的追求、把求实效作为一切工作的目标,努力形成精神更加振奋、作风更加清新、工作更加务实的领导班子良好形象,以优良的作风推动学院各项事业又好又快发展。

上一条:马克思主义学院党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

下一条:【学院新闻】我院举行2009届行政管理毕业生毕业十周年座谈会