校党委副书记魏光峰深入课堂听思政课

作者:     点击数:     更新时间:2019年12月06日 17:46

12月5日上午,我校党委副书记魏光峰在马克思主义学院韩玉璞副院长、娄本东副院长的陪同下走进和展301阶梯教室,观摩韩丽筠老师主讲的《思想道德修养与法律基础》课。

听课过程中,魏光峰副书记认真做记录,并仔细察看学生的听课情况。课程结束后,他表示韩丽筠老师理论功底深厚、教学方法适当、授课生动活泼、教学效果较好。随后他与韩玉璞副院长、娄本东副院长就如何讲好思政课进行了深入的交流,魏光峰副书记表示高校思政课是落实立德树人根本任务的关键课程,要不断推进思政课教学的改革与创新,增强思政课亲和力、吸引力和感染力,提高大学生在思政课堂中的获得感。

上一条:【学院新闻】我院举行2009届行政管理毕业生毕业十周年座谈会

下一条:【荣耀政管】我院参加第七届大学生中国特色社会主义民族宗教理论知识竞赛