当前位置: 学院首页>>党群工作>>党员活动>>正文

【党员活动】我院学生党支部举办“庆七一 感党恩 铭初心 强党性”主题党日活动

发布日期:2024-07-26 17:43:49 作者: 浏览量:

同庆“七一”忆初心,为大力弘扬伟大建党精神,强化党员意识,进一步提升基层党组织的凝聚力和战斗力,我院学生第一、二、三党支部分别于7月22日-7月26日举办“庆七一 感党恩 铭初心 强党性”主题党日活动。

在本次党日活动中,各支部全体党员线上线下齐联动。线上全体党员共同学习党章党纪、观看红色电影;线下他们身着整洁的服装,胸前佩戴着鲜红的党徽,在党旗下庄严宣誓,朗诵颂党诗歌,表达出对党的热爱与祝福,让人心潮澎湃。本次活动不仅表达了全体党员感党恩、听党话、跟党走的决心,也展现了大家在新时代征程中勇往直前的信心。

没有共产党就没有新中国。此次活动后,全体党员纷纷表示,要始终以党的旗帜为旗帜,以党的方向为方向,以党的意志为意志。将党员先锋模范作用落实到具体行动中,永葆先进性和纯洁性。