当前位置: 学院首页>>党群工作>>党员活动>>正文

【党员活动】副院长杨廷强应邀为安阳职业技术学院做党建工作报告

发布日期:2024-07-03 22:27:03 作者:杨廷强 浏览量:

72日,我院副院长、教工第一党支部书记杨廷强应邀参加安阳职业技术学院党建工作样板支部和“双带头人”教师党支部书记工作室建设座谈会,并做样板支部建设工作经验报告。安阳职业技术学院党委书记王保安,党委委员、纪委书记陈海顺,各党总支及下属党支部、直属党支部书记、副书记参加会议。会议由陈海顺主持。

杨廷强从庆祝中国共产党成立103周年讲起,结合教工第一党支部申报和创建样板支部的具体做法,详细介绍了“3443”支部工作模式及其在传承红色基因、锻造新时代能力作风过硬的党建工作队伍中发挥的作用。他强调,做好样板支部工作,必须增强组织生活的规范性和科学性,结合支部实际、专业实际、学校实际凝练特色,针对事业发展中的问题,切实有力地发挥高质量党建对事业高质量发展的引领作用。

陈海顺在总结讲话时指出,杨廷强同志的报告为学校创新基层党建工作,积极探索新理念、新思路、新方法提供了有益启发和帮助。他要求,各党组织书记要认真感悟分享成果,领会宝贵经验,在党建工作中,充分发挥示范引领作用,把学习成果转化为履职尽责、干事创业的实效,助推学校各项事业高质量发展。