当前位置: 学院首页>>党群工作>>党员活动>>正文

【党员活动】我院学生党支部举办“加强纪律建设,提高党性觉悟”主题党日活动

发布日期:2024-06-18 16:04:15 作者: 浏览量:

纪律是管党治党的“戒尺”,也是党员、干部约束自身行为的标准和遵循。为全面加强党的纪律建设从思想上固本培元,提高党性觉悟6月17日上午,我院学生党支部于明园3-A502党员之家召开“加强纪律建设,提高党性觉悟”主题党日活动。

学生支部全体党员重点学习了习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述摘编。围绕党的纪律”专题学习开展研讨交流,讲收获、谈感悟、表态度,进一步深化对加强党的纪律建设的思想认识,督促党员自觉将纪律要求内化于心、外化于行。最后,支部书记陈影组织全体党员重温入党誓词,引导广大党员牢记初心使命,履行党员义务,进一步强化党员党性意识。

通过此次加强纪律建设学习教育,各支部全体党员接受了一次深刻的思想洗礼和党性教育。全体党员纷纷表示要严守党的政治纪律和政治规矩,把政治纪律和政治规矩铭记在心,加强学习教育,筑牢思想基础,自觉做到党规党纪面前知敬畏、守规矩。坚持以身作则,把党纪学习教育内化于心并融入到工作中,在工作中做表率树标杆。