【学生工作】我院开展学雷锋志愿服务活动

作者:     点击数:     更新时间:2024年03月06日 12:41

4C618

引导大学生学习和弘扬雷锋精神,践行社会主义核心价值观,3月5日下午,我院于知行花园开展学雷锋志愿服务活动,2023级学生积极参与。

在活动开始前,我院召开“重温雷锋日记,争当雷锋传人”学习交流会同学们讲解了如何随着时代发展践行雷锋精神,着重强调了“学雷锋”活动的重要意义,鼓励同学们坚定理想信念、点燃青春梦想、勇担时代重任、提升综合素质,并向全体师生发出参与公益劳动的倡议公益劳动期间,同学们精神饱满,态度积极纷纷手持垃圾铲、夹子等清理工具,按照分工清理垃圾、捡拾杂物、修剪花草树木。他们用实际行动诠释雷锋精神中“为人民服务”的核心价值。

今后,我院将继续以学习雷锋精神为契机,常态化开展志愿服务活动,让雷锋精神在新时代绽放更加璀璨的光芒。