【学生工作】我院举办“挑战杯”校决赛模拟答辩活动

作者:     点击数:     更新时间:2024年03月16日 17:25

为帮助我院“挑战杯”参赛团队发现问题改进不足,提高我院参赛作品的整体质量,3月15日下午,我院于明园教学楼3号楼3-313举办“挑战杯”校决赛模拟答辩活动。我院党委副书记訾彦锋出席,全体指导老师担任评委,全体参赛团队参加。

活动中,各项目团队依据顺序依次上台进行展示,结合PPT从背景意义、项目特点、主要产品、发展前景、财务分析等进行作品讲解,具体阐述了项目的商业价值与社会价值,充分展现我院团队的特色成果与发展潜力。各团队答辩结束后,评委老师就项目存在的问题进行启发式提问,为各团队的展示、PPT分享及理念阐述等方面的问题提供专业的指导和详细的建议。最后,訾彦锋强调各团队要注意PPT的细节内容创新之处,答辩时要条理清晰、表述清楚希望各位选手以更饱满的热情和必胜的信心参加校赛赛出水平、赛出精彩。