【学院新闻】我院师生党员参加文明交通志愿服务活动

作者:     点击数:     更新时间:2023年05月30日 21:23

助力安阳市创建全国文明城市,发挥我校省级文明校园的示范带动作用,根据学校文明交通工作安排,结合我实际,5月30日院师生党员在黄河大道与东风路交叉口参加文明交通志愿服务活动。

活动中,我院9名文明交通志愿者分工明确,迅速到岗,在执勤路口协助交警对非机动车和行人走机动车道、闯红灯、乱穿马路等违法违章行为进行劝阻,引导广大市民自觉遵守交通法规,维护交通秩序。

据悉,为提升志愿服务质量,我院对参加文明交通党员志愿者进行岗前文明交通知识、安全知识教育专题培训。

上一条:【学院新闻】中国社会科学院大学博士生导师贠杰教授应邀来我院讲学

下一条:【学院新闻】校纪委书记、监察专员路阳深入我学院调研指导工作